週末は、ドライカレーを作りました。
タマネギをみじん切りして、飴色になるまで炒め、
にんじんをすりおろして、さらに炒める。
挽肉をいれて、さらに炒める。
味付けをして、さらに炒める。
冷まして、もう一度あたためる。
粉チーズとパセリ、干しレーズンをのせて、出来上がり。
初めての料理でしたが、なかなかの出来でした。
じっくりと手間暇をかける。
そういうことが何かいけないような今の世の中。
「すぐに結果を出さなければいけない。」
「欲しいものもすぐに手に入れたい。」
「考えているだけでなく、行動しろ。」
そんな声を聞きながら、追われる日々を過ごしていませんか?
もうすぐ新しいサービスを始めます。
楽しみにしていて下さいね。
私としては、3代目と言えるような新しいサービス。
紆余曲折があって時間がかかりました。
結果が出るかも分かりません。
それでもいいんです。
考え抜いて、悩み抜いて、生み出されたものなので。
手間暇をかけたサービスです。
あとは少しスパイスを加えるだけ。
Posted by 奥富 宏幸 at 12:50 | インフォメーション | この記事のURL | コメント (0) | トラックバック (0)
- プロフィール
最新記事
月別アーカイブ
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (5)
- 2020年6月 (6)
- 2020年5月 (8)
- 2020年4月 (7)
- 2020年3月 (8)
- 2020年2月 (4)
- 2020年1月 (4)
- 2019年12月 (5)
- 2019年11月 (5)
- 2019年10月 (6)
- 2019年9月 (7)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (11)
- 2019年6月 (14)
- 2019年5月 (14)
- 2019年4月 (11)
- 2019年3月 (13)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (12)
- 2018年12月 (14)
- 2018年11月 (12)
- 2018年10月 (15)
- 2018年9月 (11)
- 2018年8月 (9)
- 2018年7月 (11)
- 2018年6月 (11)
- 2018年5月 (12)
- 2018年4月 (10)
- 2018年3月 (10)
- 2018年2月 (9)
- 2018年1月 (8)
- 2017年12月 (13)
- 2017年11月 (11)
- 2017年10月 (15)
- 2017年9月 (14)
- 2017年8月 (16)
- 2017年7月 (16)
- 2017年6月 (12)
- 2017年5月 (14)
- 2017年4月 (11)
- 2017年3月 (17)
- 2017年2月 (15)
- 2017年1月 (19)
- 2016年12月 (17)
- 2016年11月 (20)
- 2016年10月 (20)
- 2016年9月 (17)
- 2016年8月 (15)
- 2016年7月 (18)
- 2016年6月 (20)
- 2016年5月 (18)
- 2016年4月 (16)
- 2016年3月 (21)
- 2016年2月 (22)
- 2016年1月 (18)
- 2015年12月 (18)
- 2015年11月 (17)
- 2015年10月 (2)
最新コメント